Kerjasama UWHS dengan UPHSD Calamba Campus Philipines

Pada hari kamis tanggal 15 April 2021 via zoom meting antara Universitas Widya Husada Semarang dengan University of Perpetual Help System Dalta Philipines telah dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman untuk melakukan kesepakatan bekerjasama dalam kurun waktu tertentu di dalam dunia pendidikan. Yang mana dari setiap pimpinan Universitas dalam hal ini Rektor dari Universitas Widya Husada Semarang (UWHS) Ibu Dr. Hargianti Dini Iswandari, drg., M.M beserta jajarannya dan Pimpinan dari Universitas of Perpetual Help System Dalta (UPHSD) beserta jajarannya pun juga hadir dalam zoom meeting tersebut melakukan dialog pembahasan kerjasama yang akan dijalin dan setelah melalui beberapa tahap dialog pembahsan kerjasama, ending nya dari kedua belah pihak tersebut telah bersepakat untuk menjalin kerjasama setelah disampaikannya maksud juga tujuan dari kedua belah pihak menjalin kerjasama.

Semoga kerjasama yang sudah terjalin dengan baik ini bisa berjalan dengan baik pula di masa yang akan datang.

Bravoooo Universitas Widya Husada Semarang >>>