Kursus Pelatihan Bahasa Jepang oleh PT Indomobil Edukasi Utama

Rabu, 23 Juni 2021 masih berlangsung kursus pelatihan bahasa Jepang di Kampus Universitas Widya Husada Semarang. Yang mana, para peserta yang mengikuti kursus pelatihan tersebut nantinya akan disalurkan sebagai tenaga kesehatan di Jepang sesuai dengan surat perjanjian kerjasama yang ditandatangani dan juga disepakati oleh kedua belah pihak antara Universitas Widya Husada Semarang dengan PT Indomobil Edkukasi Utama sebagai tim penanggungjawab untuk penyaluran tenaga kesehatan ke Jepang sesuai dengan surat perjanjian kerjasama nomor 04/PKS/BAAK/UWHS/IX-2020 yang berlaku untuk masa waktu 5 (lima) tahun.

Untuk para peserta yang mengikuti kursus pelatihan bahasa Jepang tersebut difasilitasi oleh PT Indomobil Edukasi Utama dan tidak ada pungutan biaya sama sekali. Selamat dan sukses serta selalu diberikan kesehatan bagi para peserta yang telah lolos dalam beberapa tahap dan berlanjut menjadi tenaga kesehatan yang akan disalurkan ke Jepang.