Pelaksanaan Campus Hiring antara UWHS dengan RS Keluarga Sehat Pati

Pelaksanaan campus Hiring antara Universitas Widya Husada Semarang dengan Rumah Sakit Keluarga Sehat Pati pada tanggal 08 – 09 Juni 2021 yang dilaksanakan secara daring via zoom meeting, untuk mahasiswa tingkat akhir Prodi D3 Teknik Rontgen dan Prodi D3 Refraksi Optisi. Yang mana dalam acara tersebut di buka oleh Bapak Basuki Rahmat, M.T selaku Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan Kerjasama.

Selamat bagi alumni yang telah lulus seleksi dan semoga bisa mengaplikasikan ilmu yang telah diserap selama menempuh jalur pendidikan di Universitas Widya Husada Semarang. Kami selaku perwakilan dari Universitas Widya Husada Semarang merasa bangga menjadi bagian dari peran serta dalam meniti karir anda sekalian.

Salam sehat sukses selalu buat kita semua. Aaaamiin >>>