PELATIHAN MANAJEMEN ORGANISASI KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS WIDYA HUSADA SEMARANG

Seminar online yang diadakan pada hari selasa, 02 Maret 2021 pukul 09.00 WIB yang diikuti oleh perwakilan ORMAWA UWHS diharapkan dapat mencetak generasi penerus bangsa yang bertanggungjawab, jujur dan berjiwa luhur. Kegiatan pelatihan manajemen organisasi kemahasiswaan merupakan kegiatan rutin Universitas widya husada semarang yang dilaksanakan pada awal pembelajaran atau awal pembentukan ormawa UWHS. Dengan pelatihan manajemen organisasi kemahasiswaan yang diadakan oleh  universitas widya husada semarang diharapkan juga mempunyai manfaat sebagai berikut :

1. Untuk mengukur kemampuan tim pelaksana kegiatan dalam mempertanggungjawabkan hasil kerja masing – masing pihak yang terlibat serta apapun yang menyangkut keuangan, termasuk pemasukan dan pengeluaran dalam pelaksanaan kegiatan.
  2. Meningkatkan dukungan kebijakan untuk pelaksanaan kegiatan kemahasiswaan menjadi lebih strategis dan berdampak pada kualitas mahasiswa serta lulusan Universitas Widya Husada Semarang.
  3. Memberikan nilai tambah bagi Universitas Widya Husada Semarang yang memiliki komitmen tinggi untuk pelaksanaan kegiatan kemahasiswaan.
  4. Menjadikan kegiatan kemahasiswaan lebih bersaing dan unggul.