PKKMB

Pengumuman pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) T.A 2020/2021 Universitas Widya Husada Semarang Kami umumkan kepada Mahasiswa Baru Universitas Widya Husada Semarang bahwa Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun akademik 2020/2021 akan dilaksanakan secara daring melalui video yang dapat diakses di website uwhs.ac.id Adapun jadwal pelaksanaan nya adalah :

1. Senin, 31 Agustus 2020 Jam 09.00 – selesai

2. Selasa, 1 September 2020 Jam 09.00 – selesai

Pada saat mengikuti prosesi pelaksanaan PKKMB, mahasiswa baru diwajibkan mengisi absensi di deskripsi pada link Video. Demikian pengumuman yang kami sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

Persyaratan :

1. Siapkan akun email aktif, guna mengirimkan sertifikat ke email masing-masing.
  2. Siapkan akses internet untuk live Youtube. Link live youtube akan di share di postingan ini.

Link live Streaming PKKMB 2020 :

PKKMB Hari 1 : Klik Disini

PKKMB Hari 2 : Klik Disini > Mohon Pengisian Nama pada absensi hari kedua ini menggunakan Format Huruf Besar pada Pembuka Contoh : (Anti Dandruf) Segala Bentuk Kesalahan dalam Penulisan Nama, Merupakan Tanggung Jawab masing-masing Peserta