Seminar Online “Ready for Job Interview in New Normal”

Seminar online dengan tema ” Ready for Job Interview in New Normal” yang telah dilaksanakan pada hari rabu tanggal 30 Juni 2021 yaitu dengan pembahasan dan juga sharing tentang persiapan dalam menjalani proses interview serta tips saat melakukan interview di suatu instansi/perusahaan dengan nara sumber Ibu Angela Budi Anggraeni, M.PSi. Psikolog.

Dengan diadakannya seminar tersebut antusiasme mahasiswa pun juga di apresiasi oleh narasumber dengan baik, selain itu mahasiswa juga mendapatkan bekal yang sangat bermanfaat di saat setelah lulus  menempuh jenjang pendidikan di Universitas Widya Husada Semarang menghadapi suasana baru yang berbeda dengan di saat menempuh jenjang pendidikan dan tetap fokus semangat dalam mengapresiasi, mengaplikasikan ilmu yang sudah ditempuh selama proses jenjang pendidikan dengan maksimal sesuai kondisi di dunia nyata di lapangan.