Seminar Nasional Sexual Violance and Mental Health Issues

Seminar nasional yang mengusung tema Sexual Violance and Mental Health Issues diadakan secara daring oleh Kemahasiswaan Universitas Widya Husada Semarang, bekerja sama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Widya Husada Semarang. Kegiatan tersebut bertepatan dengan peringatan hari wanita internasional pada Selasa, 08 Maret 2022.

Dengan mengundang pembicara yang sudah ahli dalam bidangnya, Dr. Hastaning Sakti, M.Kes, Psikolog, dan  Dra. Retno Sudewi, Apt, M.Si, M.M selaku Perwakilan Kementrian Kesehatan RI, dan Perwakilan Komnas Perempuan.

Seluruh peserta mengikuti seminar dengan begitu antusias, peserta yang hadir tidak hanya dari kalangan mahasiswa UWHS saja, tetapi dari berbagai Universitas yang ada di Indonesia.