Kunjungan PT. Indomobil Edukasi Utama dan Medical Drive Jepang ke Universitas Widya Husada Semarang.

Hari Rabu, 01 Desember 2021 yang lalu, tepat pukul 09.00 WIB, keluarga besar Universitas Widya Husada Semarang menerima kehormatan berupa kunjungan dari PT. Indomobil Edukasi Utama, yang diwakili oleh Takehiro Kubo, perwakilan dari Medical Drive, perusahaan yang bergerak di bidang jasa kepegawaian di Jepang yang menjadi partner PT. Indomobil, Toshhiro Mizutani (Direksi PT. Indomobil), Homing Wulur (VP Operation PT. Indomobil), serta Ibu Rika (Staff Pengajar Bahasa Jepang PT. Indomobil).

PT. Indomobil Edukasi Utama sendiri adalah mitra Universitas Widya Husada dalam menyalurkan lulusannya sebagai tenaga perawat kesehatan ke Jepang tanpa biaya sepeserpun alias gratis.

Kunjungan ini, selain dimaksudkan untuk mempererat kerjasama yang telah terjalin, PT. Indomobil Edukasi Utama juga memotivasi serta mempresentasikan kebutuhan Jepang akan tenaga perawat kesehatan yang masih sangat tinggi.